Сколько можно заработать перед новым годом?

Принято считать, что перед новым годом люди тратят большие деньги на отдых, подарки, продукты и прочее. Все хотят, что бы их новый год прошёл в уютной атмосфере и ни в чём себе не отказывают в этот период. Но для того, что бы иметь возможность хорошо отдохнуть, перед этим нужно хорошо заработать и UBER предоставляет нам такую возможность!

Прошло уже две недели предновогодней акции от убер, заключается она в следующем: каждую неделю с понедельника 4;00 утра до следующего понедельника в это же время нужно выполнить 50 поездок, после чего вам больше не нужно платить сервисный сбор компании, который составляет 25% (это тот, о котором ходят такие страшные слухи), более того, за каждую следующую поездку убер будет вам добавлять ещё по 30 гривен. Посмотрим как это выглядит в цифрах в теории и на практике. 

В теории, если взять среднюю кассу в будний день около 1900 гривен и представить, что с неё не будут брать комиссию 25%, можно получить 2500 гривен, так же стоит учесть дополнительные 30 гривен за каждую поездку, а в среднем это 20-25 поездок за полную 12-ти часовую смену. Таким образом, за день с такой акцией можно заработать чуть больше 3000 грн. Расходы на топливо индивидуальные, поэтому их точно просчитать нельзя, но если взять из моего опыта в среднем 500 гривен на газ/дизель на малолитражке, то чистая касса в день может получиться в районе 90$. В выходные (пятница-суббота) этот показатель может быть намного больше, если не платить комиссию уберу, можно спокойно сделать больше 3000 грн. и прибавить к ним бонусные 30грн. за поездку, в итоге получить кассу почти 4000 грн. Вычесть то же самое на топливо и получить где-то 120$ чистого заработка в сутки.

В этот период многое зависит от интенсивности вашей работы, так как тут нужно будет немного «поднажать», что бы потом иметь возможность устроить себе хороший отдых. Ниже я приведу скриншоты моих личных результатов, что бы иметь реальную картину происходящего. 

У меня нет возможности ездить очень много, но общую картину понять можно: 
Первый скриншот, 7 декабря за 7 часов я сделал 11 поездок х 30грн = 330 + 1533 = 1863 грн. за менее чем 8 часов.
Второй скриншот, 30 ноября за 10 часов 21 поездка х 30грн = 630 + 1970 = 2600 грн.
За полную смену в субботу 1 декабря у меня 21 поездка х 30грн = 630 + 3238 = 3868 грн.
У меня не было возможности работать всю неделю полные смены, но если действительно хорошо работать, то более 15000 грн. в неделю сделать не так уж и сложно, всё зависит от желания.

А я желаю всем побольше заработать перед новым годом, а потом хорошенько отдохнуть, успехов)